注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贫村草庐

一年又一年,积赚的除了岁月还有什么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

贫村,女,江西庐陵,生于天刚朦朦亮,卒年不详。

网易考拉推荐

碎碎念(三)  

2013-06-14 13:59:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎碎念(三) - 贫村 - 贫村草庐贫村
 

 

无论如何,我享受人间那种和谐美好的交往,但不会去预设对方的深情,因为没有期许,所以就无所谓失措。

一个人就是一个世界。

总是这样,明明看得见另一个世界的门,却永远也找不到通往这扇门的路。明明看得到那泛着柔光的窗,却总也找不到靠近的方向。注定,我们只能困在自设的牢内,孤独寥落。

真诚,更多时候只是对自己而言。

世间的爱,可以有很多种。不是所有的转身,都带着伤害。不是所有的离去,都会痛彻心肺。

放下,需要时机。在合适的时机里,放下,才是真正的解脱。

换一种方式面对世界,会发现,天依然高,云依然淡。快乐有时就这么简单,仅在一个转念。

如果注定平庸,就在庸常里寻找自己的红尘。

i活着,就要给自己留一点余地度余生。看透,不随便看破。看破, 不轻易说破。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017